..

Bun ada ngga sih disini pernah ngalamin kayak sya wktu itu aku ngga tau klu lagi hamil kira usia kandungan ku udah 2 minggu smpe" Aku minum obat bodrex dan menyebabkan perut ku sakit banget tpi aku sdh tanya kebidan cmn dikasih obat penguat dan sekarang usia kandungan ku udah mau msuk 6 blan aku msih kepikiran aja smpai sekarang krna kata dokter obat bodrex itu bahaya buat ibu hamil. ???, mau USG tpi suami ngga bolehin krna mertuaku ngelarang kita buat USG tunggu smpai 7 bln. Aku merasa mmg nya mereka ngga khawatir gitu nnti ada apa" Jdi saya sabar aja bun krna klu ngebahas ke suami malah bertengkar. ???

66 Tanggapan

Pernah saya bun usia 8w saya mwns ga teratur jd saya pikir bukan hamil tp emg telat soalnya pernah sperti itu ga lama bsknya haid, nah pas itu saya ga mual2 cuma pusing banget sampe2 1 badan ada 15 bisul skali tumbuh berbarengan entah knp, saya minum bodrex karna dosis sy tinggi sy minum skali 2, sehari 3 x minum karna ngrasa ga ilang2 pusing nya, di tambah saya banyak bisul jd ga jelas badan tuh ky gmn, sy minum bodrex slama 2hari itu 3x minum shri dan mlm nya saya mules bnr2 mules trus saya pipis tau nya keluar gumpalan darah tp ancur gt ??? ya allah maafin mamak nak, mamak ga tau klo lagi hamil, sy bnr2 ga tau klo.lg hamil.???