sakit badan perut agak ngga enak

Bun, ada ngga disini yg hamil 7week badannya terasa sakit? Susah tidur kalo sehabis bangun tidur suka tdk enak badan. Dan makan pun jarang, disuruh bidan kalo nanti udah 8week harus nmbah 1kg BB nya.

2 Tanggapan

Aki pernah ngalamin kok bun biasanya nanti dokter bakal kasih vitamin untuk menjaga kestabilan tubuh selama hamil. Tetap semangat jalani masa masa kehamilannya ya. Dan tetep terus penuhi asupan nutrisi nya khususnya susu meskipun badan gak enak dan mual mual

Iya bun, skrg aku eneuk banget sama nasi makan pun sedikit..