kehamilan

Bun mau tanya.ak kalo malam mau tidur badan dan pinggang terasa sakit bngt.dan susah bngt cari posisi tidur yg pas.serba ga enak posisi tidur nya.kadang ktmu enak nya tengkurep,gmna ya bund bahaya ga? Ak hamil 13wk.apa ada bunda² dsni yg sma ky ak?

1 Tanggapan

Wajar sih bun emng gitu suka susah nyari posisi tidur yg nyaman, tp sebaiknya jangan tidur tengkurap bun kasian janinnya, dan tidur tengkurap jga tidak disarankan