Badan sakit

Assalamualaikum, bunda disini ada ngga yg uk jalan 12minggu tp setiap bangun tdur kepala pusing+sakit, badan rasanya kaya ngga enak badan, kalo ada boleh bagi tips utk ngurangin nya ngga bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

wa'alaikumsalam...saya abis bangun tidur badan terasa sakit Bun kadang telapak tangan saya anget kayak demam cuma telapak tangannya aja yg demam, kadang pusing kepala juga..tapi setelah makan dan mandi badan fit lagi Bun jdi biasa lagi,, terasanya cuma pas bangun tidur pagi aja..UK saya sekarang 9w..