bayi bapil

bun ada ndak yg pnya baby masih usia hari tpi udah kena bapil?

7 Tanggapan

Kasih ASI yang banyak dan jemur tiap.pagi depan belakang, habis jemuran jangan mandi dulu, diseka aja pake waslap dan air anget. Terus kalo ada difuser gitu dikasi uap plus minyak peppermint beberapa tetes (cari referensi aja di gugel bun) buat bantu ngelegain napas bayinya.. cepet sembuh yaaa baby..

5y ago

iya bun udah aku gituin tiap pagi bun..makasih yaa bun...

Babyku usia 3weeks kena batpil karna ketularan mamie nya.. pake kencur bawang merah di parut kasih minyak telon taro di ubun2nya

puji Tuhan baby ku ngk gitu bund, sering2 di popok in brambang di parut bund, dikasih minyak telon , di taruh di ubun2 debay

5y ago

sama2 bunda

tiap hari d jemur klo pagi bund. 15mnt aja cukup.anak q mpe skrg uda umur 2 thn klo pilek q jemur

5y ago

alergi jg bsa bund. . debu kcl2 bund kdg g keliatan ato udara nya g baik

Banyakin asi, jemur pagi hari, mandi air hangat bun

Pake transpulmin

Jemur Ja bun