ganti sufor

Bun.. Ada ndak d sini yg tinja bayi nya warna hijau habis ganti sufor? Bahaya ndak ya?

3 Tanggapan

Klo minum sufor emang hiju bun, itu normal, anak saya juga minum sufor pup nya hijau. Ga perlu khawatir

5y ago

Oh gituu.. Alhamdulillah deh.. Makasi ya bun infonyaa

bayi sufor pup nya emang kehijauan bund kyk ada ampas2 nya gt n bau nya lbh menyengat

5y ago

Yaallah aku dah panik anak ku bab nya ijo tahi kuda gitu ternyata normal ya bunda?

Iya bu itu wajar, anaku juga sufor, 😁

5y ago

Iya bu ijo, cuma aku ada kuning nya soalanya ASI juga, aku mix sufor karena ASI ku sedikit