reweeeeelll

Bun ada ndak baby bunda yg kalau buka Mata rewel trus. Digendong nangis disusui nangis smpai 7jam lebih. Pkokny kalau buka mata nangis g prnh diem. Normal t bun. Ak capek klo bayi rewel trus. Pdhl udh 40hari. Dan setiap hri kyk gitu smpai ak g penh tidur.

27 Tanggapan

aku pernah gtu, ternyata asi nya kurang, cuman udh ga semenjak asi udh cukup

Saya gt jg bun di awal2. Kyk nggk puas sama asi saya. Jd nangis terus

5y ago

Disusui aja terus bunda, nanti lama2 asinya jd banyak. Saya ttp minum asifit 3x1 sm blackmors 1x1. Jd emang saya ada yg jagain jg. Jd kl udah nyusui sayanya istirahat tidur. 2 jam bangun lagi nyusui. Kl bayi udah ridur sebisa mungkin kitanya tidur jg. Kl tidur kita cukup nggk di bawa stres asinya jadi lancar bun.

kurang nyusu kali gak bun, jadi dia gak kenyang jadinya rewel

Sabar bun lagi growth spurt itu

coba bun setiap magrib bacain ayat kursi terus embun"nya d tiup... coba amalin itu bun... semoga gak rewel lagi dedeknya

Di pijat sudah ?

5y ago

Mksud bidan kasi mnyk tlon di pijat perut , dada , pundak, punggung, kaki pke bwang mrah jg

Saya ampe 4bulan masih begitu mom, sabar ya, emng bayi macem2. Malah saya nih bisa ga tidur seharian anak saya mau nya digendong jalan, saya berenti/duduk dia nangis terus2an, pusing bgt mom, ngantuk, lemes gendong seharian ga ada yg gantiin, sampe anak saya ga mau ditaro, ditaro dia nangis, jadi saya tidur duduk sambil gendong kanan kiri bantal biar bayi saya ga jatuh kesamping, badan saya remuk rasa nya tiap hari begitu tapi skrng udah jalan 7bulan udah mulai agak anteng, walaupun masih demen digendong, tapi ga kaya dulu lah saya ampe ga tidur, skrng malem ga pernah begadang siang main malem tidur

5y ago

Normal bun