mual

Bun ada kah yg tau buat ilangin rasa mual ?

18 Tanggapan

Harus sering ngemil bun, jgn telat makannya, mending makan sdkit2 tp sering kl kata dokter saya, tp saya jg diresepin obat mual sih kmrn2 wlpun diminumnya jarang2 soalnya kl saya banyak ngemil dan makan tepat waktu jd agak berkurang mualnya hehe

Kalo sy dulu ga brenti ngemil. Jam makan ya makan nasi dikit. Abis itu ngemil ga boleh sampe laper. Banyak minum jg. Ttp mual dikit & muntah 1x abis muntah udh plong. Yg penting ga sampe berkali2 muntah sampe lemes.

Bun, coba makan buah sebelum makan, kalo saya harus gitu dulu 😂 tapi cocok cocokan emang lagi hamil muda mah.. Barangkali cocok di bunda, alhamdulillah Semoga sehat sehat ya bun, barakallahu fiik ☺

Saya dapet resep dr dokter kandungan saya ne bun,, dan alhamdulillah mual² nya bisa teratasi. Dan bisa masuk makan dengan porsi sedikit tapi sering..

Kalo udh ga tahan bgt minum ondancentron yg 4mg aja bun, tp jangan sering2, kl udh ganggu dn ga bisa makan banget aja aku minum itu.

Konsul ke dokter bun.. Ntr di kasi obat mual.. Tpi sy gk pernah minum obat mual.. Coba di tahan ajj bun.. Emng seperti itu adanya bun

5y ago

Sdh bun mnum obt dr dokter, tp ttep aja 😔

Sy waktu 8week di ksh ini sama doktee bun. Krna badn sy sgt lemas dan mual muntah hebat. Yg 1 anti mual dan 1nya vitamin

Makan buah² Han kaalu saya dulu hhe sambil megangin minyak wangi kalau udh cium bau ga enak langsung di semprot

Bidanku nyaranin makan es krim. Iyasih ngaruh ke aku emg kalo makan es krim mendingan mualnya

Mkan minum yg g bkin mual. Menghindari bau bau yg menyebabkan mual. Itu aja sih klo aku.