Hamil 9week

Bun ada kah yg seperti sy ? Sy hamil 9week hari ini perut rasanya keram udh gitu kembung bgd mau buang angin susah jd sakit perut nya Udh gitu mual nya berkurang udh 2 hari ini Sm PD pun nyeri nya sudah berkurang apakah normal bun??

2 Tanggapan

Kalo keram dan berasa pengen kentut terus di usia kehamilan segitu wajar. Karena waktu itu saya jg bawaanya pengen kentut terus. Tp kalo mual dan pusingnya tiba tiba hilang, coba periksain lg ke dokter takutnya janinya kenapa kenapa. karena ada habit yg tidak biasa. Yg umum mual muntah pusing kan sampe tm ke 2.

Wajar bgt bun..