Tanda hamil

Mau nanya saya hamil 9week cma di minggu ini saya ga ngerasain keram perut pinggang seperti minggu2 kmren,mabok nya jga udh berkurang itu normal ga ya?

3 Tanggapan

saya diusia 5w3d skrg juga dh jarang mual bun, mgkn smenjak konsumsi susu prenagen emesis.. katanya itu emang utk mengurangi mual bun.. cm kalo pd, pinggang, sm betis msih suka sakit.. hbis2 magrib pusing, dduk agak lama pusing

2y ago

gpp bun, ga masalah kok.. banyak2 minum juga bun

iyaa sama bun , seperti udah meredaa ..

2y ago

8 minggu bunn

normal bund

2y ago

benarkah bun? saya jd berpikir yg macem... tp pala sering pusing