Kelainan Bentuk Puting

Bun, ada kah yang memiliki bentuk puting inverted nipple atau puting terbalik? Gimana pengalaman menyusuinya? Sy dr gadis spt itu, skrg lg hamil 26w khawatir nnti tidak keluar asi dan sulit menyusui. Mohon sharingnya bunda.

Kelainan Bentuk Puting
14 Tanggapan

saya bun.. tetap bisa menyusui kok, krna bayik menyusui di payudara bukan di puting. awal2 mem ang kesusahan pas mau menyusui, tapi skrg anak makin pinter nyusuny udh ga kesusahan lagi dn putingny skrg nongol sndri bun.

Sy inverted nipple alhamdulillah sy bs mnyusui ank sy smp skrg usia 9bulan..0-8bulan full asi tp sejak 8,5bulan cmpur sufor cz asi sy mulai seret cz tyt sy hmil lg..alhamdulillah kebobolan..rejeki dpt ank k2 d percepat Allah..

Gk papa ini kan saling sharing bunda, bermanfaat, bukan pertanyaan yg sakit apa gitu ... Menurut ku gak papa, kalau d upp terus, siapa tau ada yg sama yg ingin d tanyakan, dan bagi yg berpengalaman bisa sharing d postingan ini.

kalau aku alhamdulillah yang normal nipple bun karena dari awal nikah suka di isep sama suami😁cuma sekrang ngga bun karena asi nya dah keeluar meskipun belum lahiran tpi suami suka gereget😂

bisa kok, pastikan mulut bayi mnempel ksmua aerola sktar puting ya bun.. q ja yg punya puting gede ja lbh nyaman pas ank ngisep sampe aerola, ngurangin nyeri n gk dtarik2 ma ank😅

kata bumer. sambil Mandi puting.y sambil Di tarik". biyar kebentuk puting.y bun.

INI GA PADA BACA KALO POSTING AN 2 TAHUN LALU APA GA PADA NGERTI CARA BACANYA?

3y ago

capek Bun ngasih tau post lama tetep aj d komen 😶🥴

klw saya yg kiri flat yg kanan normal.. tapi anak saya dua 'nya mw..

coba deh Bun buka Ig @anisyacahya banyak ilmu soal nenen bayi

aku memiliki inverted nipple ... takut aja ga keluar air susu nya