USG

bun ada kah pengalaman seprti sya ,ini hamil ke 3 tgl 27 buln kemaren sya usg dn ket kertas usg posisi bayi di lingkari SUNGSANG Ukuran Kehamilan di usg 25 minggu dn tulisan terakhir ada dua lingggkaran TIDAK ADA KELAINAN / KELAINAN BAWAAN dua itu di lingkari semua .. maaf bun di sini ada kah pengalaman hamil yg seprti sya dn apa kah mash wajar

2 Tanggapan

Aq juga kmren dibilang sungsang bund usia 26w kta dokternya gpp masih bisa muter dn disranin banyak nungging dan sujud"..

5y ago

26w 4hari bund..