USG

bun ada kah pengalaman seprti sya ,ini hamil ke 3 tgl 27 buln kemaren sya usg dn ket kertas usg posisi bayi di lingkari SUNGSANG Ukuran Kehamilan di usg 25 minggu dn tulisan terakhir ada dua lingggkaran TIDAK ADA KELAINAN / KELAINAN BAWAAN dua itu di lingkari semua .. maaf bun di sini ada kah pengalaman hamil yg seprti sya dn apa kah mash wajar

2 Tanggapan

Mungkin karna sungsang bu.. coba banyakin nungging dan jalan. Di stimulasi jg babynya supaya posisinya mau ke bawah. 25 week masih bisa muter

5y ago

trimakash bun untuk sarannya .. semoga bisa normal ya bun ..

Aq juga kmren dibilang sungsang bund usia 26w kta dokternya gpp masih bisa muter dn disranin banyak nungging dan sujud"..

5y ago

26w 4hari bund..