Sering Dibilang Lebay

Bun ada gx sih yg waktu hamil suka dikomentari lebay, ajak ngobrol debay dikit dibilang lebay, elus perut dikit dibilang lebay pdhk ma kdg begah atau gatel gtu kan. Ngrasa lagi hamil dikit dikira lebay, makan milih2 dikit dikira lebay... Ldhl ma ya gx gtu2 amat... Pdhl dikit2 doank

2 Tanggapan

Ya sabar bu, emang kek gitu banyak orang yang gak ngejaga perasaan. Karna dia ga ngerasain apa yang kita rasain. Kalo pun pernah hamil dia merasa seterong padahal itu juga karna Allah ngasih kekuatan sama dia, bukan karna kekuatan dia. Saya juga pernah share hal ini.

5y ago

Kadang geli aja bun... Laaahh emang aku ngapain gtu gx segirang lonjak2 gtu juga... Wkwkwkwk maklum sih cz sesama ibu hamil aja kdg kan pengetahuannya juga beda2 ya bun... Hahahaha