Sering Dibilang Lebay

Bun ada gx sih yg waktu hamil suka dikomentari lebay, ajak ngobrol debay dikit dibilang lebay, elus perut dikit dibilang lebay pdhk ma kdg begah atau gatel gtu kan. Ngrasa lagi hamil dikit dikira lebay, makan milih2 dikit dikira lebay... Ldhl ma ya gx gtu2 amat... Pdhl dikit2 doank

2 Tanggapan

jangankan gitu bun... klo rajin usg aja dibilang lebay... nggak lebay gimana klo punya pengalaman keguguran.. justru aku nggak suka sama orang yg dikit dikit nggak boleh, dikit dikit pamali... mereka yg justru lebay menurut ku... trs bumil ini disuruh ngapain gitu klo dikit dikit nggak boleh... aku sih nggak ambil pusing sama omongan orang... meskipun menurut ku mereka lbh senior, tapi mereka juga ndak update ilmu pengetahuan... jadi aku tetep ngobrol sama si dedek... nyanyi2... kadang sholawatan.. ndak urus mau dibilang apa... yg pntg aku seneng krn dedek aktif klo diajak ngobrol...

5y ago

Bener bun, enjoy aja drpd terlalu takut2 nanti kacau semua kegiatan ya... Yg penting berdoa dan hati2.. Toh kita sendiri yg bisa ngukur ya

Ya sabar bu, emang kek gitu banyak orang yang gak ngejaga perasaan. Karna dia ga ngerasain apa yang kita rasain. Kalo pun pernah hamil dia merasa seterong padahal itu juga karna Allah ngasih kekuatan sama dia, bukan karna kekuatan dia. Saya juga pernah share hal ini.

5y ago

Kadang geli aja bun... Laaahh emang aku ngapain gtu gx segirang lonjak2 gtu juga... Wkwkwkwk maklum sih cz sesama ibu hamil aja kdg kan pengetahuannya juga beda2 ya bun... Hahahaha