haid

Bun ada gx sih yg kya saya tanggl 16 kmrn saya bru sc trs tanggl 24 kmrn saya haid tp ko haid saya gx kya biasa y in lbih bnyak bisa smpe 4 smpe 5 x saya ganti pembalut.. Dan maaf stiap saya pipis darah it netes trs lumayan it normal gx yah

5 Tanggapan

Oh sy pkir bulan yg sama,abis dicerita bunda cm blg 16 kmren,24 kmren Maaf ya bun sblmnya

Lah bunda abis lahiran caesar kan? Bukankah brarti itu darah nifas ya Maaf kalo salah

5y ago

Iyah gpp bun

Sy td smpet browsing

Cek dokter aja bun

5y ago

Iyah bun blm cek dokter sih soalnya saya fikir krna haid biasa soalnya kmrn cm flek aj trs pas tanggl 24 udh mulai kluar darah sm kya darah kental gtu bun apa sisa kmrn hamil gx haid ya

Ini jg