18week

bun ada gk yng kya sya lgi hamil 18week perut lgi kenceng"nya trus tangan sama kaki sering keram kesemutan gitu bun .. itu knpa ya bun

2 Tanggapan

Wajar bun cm hati2 nnt kalo jd bengkak kakinya q dlubawalnya gitu jd bengkak

5y ago

allhamdulilah klo bengkak sih gak bun .. cmn tkut aja kenapa" soalnya skrng lgi pusing" nya jga mna perut sering kenceng

Kaki kram kalo malam aja bun

5y ago

Iya bun trus selalu q berusaha telapakin kaki nempel di lantai biar cepet ilang ya walaupun sakit sih