mengatasi wajah iritasi waktu hamil

bun ada gk yg lagi hamil trus wajahnya iritasi... keluar jerawat kecil2 merah dan gatal rasanya... pakai apa ya kira2 biar sembuh...

4 Tanggapan

sy juga gitu bun ,bnyk jerawat kecil kecil gitu ,mungkin krna perubahan hormon saat hamil

itu biasanya bawaan bayi bun, kalo udah lahir baru pada ilang

5y ago

mungkin saja ya bund...

aq pake bedak mars dan pake sabun yang sulfur bund

5y ago

kulit aku sensitif bund... takutnya kalo gk cocok bisa jadi parah lagi... 😓

sama kyk sayaa 😭😭😭

5y ago

bedak tabur ranee bund... gk berkurang si bund cma sy khan kerja jadi biar agak tertutup gitu merah2nya... 😊