Iritasi kulit wajah saat hamil

Bunda apa pernah alami pinggiran lipatan hidung iritasi saat hamil? Rasanya gatal dan agak perih,kayak kelupas gitu, pakai apa ya yang aman? #seriusnanya #jangandibully

Iritasi kulit wajah saat hamil
2 Tanggapan

Saya sih semenjak hamil kulit wajah jadi agak berminyak dan berjerawat.. Jangan asal pake facial wash bun.. Pake mama choice atau chetapil atau lainnya aja yang aman untuk ibu hamil, kalo hamil kan kadang kulit wajahnya berubah bun maksudnya yang tadinya normal to dry jadi berminyak atau sebaliknya jadi facial wash yang biasa di pake saat sebelum hamil belum tentu cocok lagi..

4y ago

oke,, terimakasih sarannya bun🙏

pakein bedak aja bunn saya juga gt lamalma nanti kering jgn pake cream² dlu

4y ago

wkwkwk lama sekali ya 😂 gpp deh yg penting sehat2 aja