cemas

Bun ada gk yg lagi hamil susah bab pas bab keluar darah. aku hamil 27w moga aja gpp?

10 Tanggapan

Aku pernah ngalamin bund.. Terus ma bidan di kasih obat buat di masukin ke anus kita.. Abis tu rajin aja minum air putih ma makan buah pepaya atau buah naga bund.. Insyaa Allah gpp..

hehe aku awal kehamilan baru gitu bund, sekarang udah enggak, banyakin makan sayur sama minum air putih

5y ago

hehe sabar aja dulu bund, nanti juga hilang, tapi kadang sampe takut kalo mau bab ya 😅

banyak makan sayur sama buah yg kaya serat bun, minum air putih juga biar ga sembelit

5y ago

udah banyak minum air putih Bun tapi masih aja sembelit😖

rajin mkn buah pepaya bun biar lancar bab nya atau buah yg mengandung bnyk air

5y ago

oiya Bun makasih😊

Kalo kaya gitu lebih baik berobat ke dokter ya bund

sama bund ky saya, punya riwayat wasir ngga bundanya

5y ago

Bun stlah bab itu kluar darah lgi gk di maaf celdam nya? Kalo ak kluar darah stelah ngeden /bab gtu tau² ada darah d celdam

makan buah pepaya n banyak minum air putih bun

saya malah diare bunda

banyak makan sayur dan buah

5y ago

iya bun makasih 😊

makan pepaya bun

5y ago

boleh bun tp jgan byk2..