mager

Bun ada gk yg hamil satu bulan , klo udh melek mata bawaannya laper terus, sma mata gk ska d kompromi , jd doyan tidur

8 Tanggapan

saat saya hamil,, saya juga mengalaminya bun.. ngantuk terus bawaannya.. namun jgn tdur d pagi hari ya bun.. ☺☺ bawaan lapar dan ingin tdur,, itu karena perubahan hormon bun

5y ago

usahakan kalo tdur siang saat jam 12 keatas ya bun..

bawaan baby bun, makan tidur yg banyak .. hehe biar dedenya cpet tumbuh kembangnya..

awal yg indah Bun tar 6 bln keatas pgnny selonjoran ajj

orang hamil kan beda2 bun. belum tentu sama bawaannya

sy gtu bun.. selama hamil maunya tiduran terus..

tp katanya kebanyakan orang pda gk suka makan

wajar, mbak... perubahan hormon

5y ago

hhe sy kurang faham soalnya bru ngrasain..

sata banget itu bunda

5y ago

kan bumil beda2 bun, malah bagus dong baby nya ngak kekurangan nutrisi