bedrest 3bulan

Bun ada gk yg bedrest dr awal khamilan smp usia 3bln?? Sy d sruh bedrest krna sy mmpunyai fisik yg lemah, tp tiap ad sodara yg dtg sy sll d marahin jgn bedrest mulu ktny gk baik buat janin ny.. Sy bngung bun Prnh aq coba jalan.. Gk jauh.. Sy gk kuat smp mau pingsan d jln akhir ny d jmput pke mtor Alhasil smp rumah perut ngilu, dri selangkangan smp lutut bengkak urat ny ?? hrus gmn ya bun...

56 Tanggapan

Banyak istirahat aja bun...

Manutt dokter/bidannya bun.

☝️smpe 4 bln

saya bund

Bunda.. menurut saya.. setiap org memiliki kekuatan masing masing saat hamil.. saya pribdadi pernah kehilangan 2 kali.. kalau saran saya.. sudah, mengikuti anjuran dokter saja bun.. krna dokter yg sudah berpengalaman menemui banyak ibu hamil yg berbeda.. sedang kerabat biasanya menyamakan dg dirinya sendiri atau org sekelilingnya. Hehe.. Yg terpenting bnyak istirahat bun..

Ga usah peduliin omongan org bun... Kalo mereka ada di posisi bunda, palingan mereka juga bakal banyak bedrest.. Yang penting bunda sehat dan janin sehat, ga rugiin orang lain..

ikutin kata dokter bun, biarin aja jangan didengerin sodara mah. yg ngerasain ini itu kita, bukan mereka. saya juga sering dibilangin klo udh hamil gede harus sering jalan-jalan kaya si ini. cuman angguk-angguk aja klo saya mah. mereka gak tau klo plasenta saya masih dibawah, dan gak boleh kecapean.

Ikutin kata dokter aja bun ga usah di dengerin apa kata orang

ada bun saya aj udh 4bln masih bedrest masih mual terus dan air liur juga masih keluar terus

sya jga dulu gitu bun, pas tahu hamil fisik lgsg lemah alhasil keluar kerja, .. usia kehamilan 4-5bulan baru bisa normal lgi kondisi badannya, tpi ya enggk yg terlalu.kuat klo pergi jauh masih sedikit mabok. semangat ya bun dijaga utunnya semoga bunda sama utun sehat selalu