bedrest 3bulan

Bun ada gk yg bedrest dr awal khamilan smp usia 3bln?? Sy d sruh bedrest krna sy mmpunyai fisik yg lemah, tp tiap ad sodara yg dtg sy sll d marahin jgn bedrest mulu ktny gk baik buat janin ny.. Sy bngung bun Prnh aq coba jalan.. Gk jauh.. Sy gk kuat smp mau pingsan d jln akhir ny d jmput pke mtor Alhasil smp rumah perut ngilu, dri selangkangan smp lutut bengkak urat ny ?? hrus gmn ya bun...

56 Tanggapan

Jangan dengerin omongan orang bun, pentingin kehamilan, biar aja orang mau ngomong apa yg terpenting bunda dan debay.. Emang kalo bunda kenapa2 mereka mau tanggung jawab?? Kan engga

Saya sampai sekarang usia kandungan 14w tetap bedrest.karna saya coba buat angkat baju yang baru di cuci perutnya kram😣

Q malah 4 bln msh bedrest bun,sking taktnya suami pdhal udah ngak flek tp tetep aja gak bleh ngapa2in

Aku bedrest soalnya gk kuat mual muntah parah .. Sampe skrng uk 20wk jg bnyak istirahat soalnya blm kuat aktivitas banyak2..

Saya juga bedrest Bun karena ngeflek di awal kehamilan ada riwayat keguguran dan IUFD juga jadi cuma bisa terbaring di tempat tidur..

Aku bun udah bedrest total selama sebulan di karnakan keluar flek terus dan ada pendarahan juga, semangat bun nikmatin 😊