bedrest 3bulan

Bun ada gk yg bedrest dr awal khamilan smp usia 3bln?? Sy d sruh bedrest krna sy mmpunyai fisik yg lemah, tp tiap ad sodara yg dtg sy sll d marahin jgn bedrest mulu ktny gk baik buat janin ny.. Sy bngung bun Prnh aq coba jalan.. Gk jauh.. Sy gk kuat smp mau pingsan d jln akhir ny d jmput pke mtor Alhasil smp rumah perut ngilu, dri selangkangan smp lutut bengkak urat ny ?? hrus gmn ya bun...

56 Tanggapan

Sy awal hamil bedrest jg bun,krna mual dn muntah yg parah😊😊

Aku bund, bnr bedrest selama tm1. Krna mulmun yg bkin bdan lemes

Paling cuma jaga aktivitas aja kalo aku bund Gak yg berat2

Aku bund. Tp ga bedrest trus. Kalo pagi jalan ke pasar

Aq bedrest cm 2mgguan bund usia 5w..krn flek gt..

Pasti ads lah bun. malahan ada yg sampe melahirkan

5y ago

balikin ke sodaranya, klo janinku kenapa2 mau tanggung jawab emangnya? mending bedrest bund saran dr dokter turuti

Gpp bun demi berjuang buat si dede

Dulu waktu hamil anak pertama

Ada bun,akuuu Bedrest total..

G bisa bedrest sya kerja😭