bedrest 3bulan

Bun ada gk yg bedrest dr awal khamilan smp usia 3bln?? Sy d sruh bedrest krna sy mmpunyai fisik yg lemah, tp tiap ad sodara yg dtg sy sll d marahin jgn bedrest mulu ktny gk baik buat janin ny.. Sy bngung bun Prnh aq coba jalan.. Gk jauh.. Sy gk kuat smp mau pingsan d jln akhir ny d jmput pke mtor Alhasil smp rumah perut ngilu, dri selangkangan smp lutut bengkak urat ny ?? hrus gmn ya bun...

56 Tanggapan

memang TM 1 dianjurkan supaya byk ist karena masa pembentukan organ baby. kl sy si gabisa bedrest wong orang gawe kantoran T__T tp tiap x abis ke RS, minta surat buat bedrest 1-2 hari :D TM 1 mual muntah parah, bau cium apapun kesel.

Pasti ada, Bu. Mereka yg ga bekerja dll. Saya udh 8w jg bedrest sejak 3w lalu, gak masak. Keluar sekali sekali aja. Drmh hanya nyuci piring, nyuci baju pake mesin, lipat baju, nyeterika sepekan sekali. Hehe gak bedrest amat yaa

Klo saya ga bedrest bun Cm klo pas capek lgsg aja tiduran Pinter” jaga badan aja bun Kurangi aktivitas Makan bergizi,minum susu tetep bun Pokoknya jgn capek capek aja bun Sama minta dokter penguat

beberapa org memang ada yg dianjurkan gtu sma dokternya,ya psti krn ada alasan kondisi,tmen sy ada yg gtu krn dnyut jntung janin dia lemah dsuruh bedrest,gk boleh ngapa2in,nyapu aja gk blh

5y ago

iya bun diturutin aj anjuran dktrnya klo kndisinya kek gtu

Aku d kehamilan pertama ini wlwpun mual muntah parah tpi alhmdulillah d bawa enjoy aja yg pnting jngn kecapean dn jaga pola mkn biar ada asupan buat dbay nya.

Nurut ke dokter aja bun, yg lebih logis, daripada nurutin kata orang2 yg berkembang dgn mitos2 ny mah... Yg ngerasain kan kita sendiri bukan mereka

Akuuuu.. Krn katanya kandungan ku lemah, jd bedrest deh.. Ga ngapa2in.. Emng makan tidur doang.. Paling berjemur pagi biar dpt vit D..

Saya bun.. karena saya pernah keguguran 2 bulan yg lalu dan sekarang alhamdulillah hamil lg jadi saya bedrest aja bun buat jaga2..

Emang klo lg hamil baik aktivitas. Tp kondisi bunda kn berbeda. Jd g ush dengerin. Klo udah kuat badannya baru beraktivitas.

Saya bedrest 3bulanan gabisa ngapa2in makan,minum pasti dimintahin smpe turun BB 5kg lbh.tp stlh itu kmbli sperti biasa lg