susah BAB

bun ada gk yg anaknya gk BAB selama seminggu.. anakku msih 5 bulan tp udah seminggu ini belum bab.

1 Tanggapan

Kalo anak bunda full asi gapapa bun masih normal karna ampas dari asi emang sedikit, kecuali yang pake sufor atau udah mpasi itu biasanya harus 1kali 1hari. Tapi kalo misalnya anak bunda ngerasa kesakitan banget pas ngeden mau bab mending ke dokter spesialis anak ajah bun langsung, dulu juga anak saya pernah ngalamin kayak gitu bun

5y ago

tmeksih bun. amin amin.. alhamdulillah anak sy dah PUP.