full diapers

Bun ada gk yg anakny full diapers tiap hari? Anak sya full diapers, tp jd agak worry karna baca artikel katany berbahaya, jd gmna y bun?

78 Tanggapan

Aku ful diapers bun, ga ruam juga di bayinya yg penting cari diapers yg cocok aja buat kulit bayinya

Biar aman bebas dr ruam di rawat bun pakekan baby crem pantat sama cela paha biar jauh2 dr ruam

anakku dr lahir sampe skrg 7bln fulk diapers bun hehe yg penting rajin aja ganti bun

Anak saya full diapers.. di pakek in diaper cream sleek baby jg alhamduilah gak ruam

Usia berapa bun anknya? Klo ank sya pke popok kain selama 2bln setelahnya pke full pempers

5y ago

3 bln, ank sya jg sama 2 bln pke popok kain, sdah sebulan ini full pempers karna gk ada waktu nyuci banyak2

Gpp bun asal 3 jam skali ganti mau kering atau bsh diapers ttp ganti klo udh 3 jam

Aku full bun. Ampe saat ini alhamdulillah gak ada masalah. Dr lahir pakek diapers.

baby ku pake popok kain, kalo popok kainnya belum kering baru pake diapers

Anakku juga full diapers bun Alhamdulillah gak ad ruam. Sering" diganti aj bun

Anakku full bund. Tp alhmdulillah smpk skrg usia 4 bln gk knp2. Merah2 pun gk.