full diapers

Bun ada gk yg anakny full diapers tiap hari? Anak sya full diapers, tp jd agak worry karna baca artikel katany berbahaya, jd gmna y bun?

78 Tanggapan

Saya full diapers bund... Tiap 5 jam saya ganti Kalau worry hentikan saja bund

Gpp yg penting sring gnti j dan sebelum pke diaper pke kan cream dulu.

Aman alhamdulillah, pakai pampers newborn. Cheris pernah juga cocok.

Diganti per 3/4 jam diapersnya, pastikan kering dan gak lembab

Iya bun bahaya bikin kantong menipis ya. Hahahaha

Anak saya dari lahir smpai skrg full diapers

Anakku kalo pagi dan malam bun... Siangnya ndak bun

Saya gak, hanya pakai saat tidur malam saja

Ankku cuma kalo mau pergi atao mau tidur malem

Anakku sejak 4bulan make terus g pernah lepas