tanya sambil shering

Bun ada gk yang hamil muda trus keputihan gitu Karena saya hamil 7week keputihan hampir kxk orang keputihan mau datang bulan bun itu wajar gak ya

1 Tanggapan

sya dulu gitu Bunda.. sering" aja ganti cd kalo udah ada kena keputihan nya Bund.. asal keputihan nggak bau, nggak berwarna kuning kehijauan, nggak bikin nyeri sakit, in syaa Allah masih wajar Bunda.. bumil emg bawaan missV nya lembab Bund..

5y ago

Ow gitu y bun maksih y bun Soalnya masih baru pertama kali ini bun