Keputihan

Hallo mam , aku mau shering nih ada ga bunda² yg suka keputihan gitu saat hamil , aku hamil 6 bulan keputihan gitu , itu wajar ga sih mam ? #sheringbun #pengalaman

2 Tanggapan

Selama kehamilan, volume keputihan cenderung lebih banyak karena peningkatan kadar hormon, seperti hormon estrogen, dan aliran darah tambahan ke area leher rahim atau serviks. Peningkatan aliran darah dan hormon kehamilan inilah yang merangsang selaput lendir di vagina untuk memproduksi lebih banyak cairan.

wajar bun asalkan keputihan normal tidak gatal tidak berbau tidak berwrna bun. saya jga usia 6 bulan ada keputihan tpi gk terlalu bnyak