males olaraga

bun ada gk ya selama hamil males ngapa2in males gerak,olaraga pun males tp bisa melahirkan normal. semenjak hamil sampe skrg 29week males saya males ngapa2in. shering donk bun.

15 Tanggapan

Jgn ikutin males nya donk bund.. semangat, bumil juga perlu olahraga wlwpun ringan

Aku banget bun. Tapi ini mendekati hpl Saya buat gerak", dikit kyk ngepel gitu

iyaa sma aku jga mls mau gapain nie mau bangun tdr aja mls kok kenapa ya

Sya ga pernah malah bun

Kehamilan kali ini calon debay cowok. Kata orang jawa kl anak cowok, ibunya suka males. Aku males ngapa2in..mungkin krn dr awal mual parah sampe kudu bedrest, akhirnya kebawa males sampe skrg. Badan jg gampang lelah. Tp kudu dipaksain bun. Paling ga mulai jalan pagi.