Minyak sayur

Bun ada gk sih yg ky aku hmil 7 bulan k atas minum minyk atau yg lainnya yg licin.. Ktanya sih biar lancr atau licin proses mlhirkannya... Klo minyk ganggu gk sih bun buat jninnya.....

4 Tanggapan

Kalo dikeluarga suami saya gitu bun, pada minum minyak.. Kalo saya pribadi kurang yakin dan percaya sih soalnya pernah baca artikel katanya ga ada hubungannya minum minyak sama kelahiran lancar karena siminyak kan masuk ke pencernaan yang mana nantikan kita buang juga..

kalo menurut medis itu mitos ya Bun Krn berbeda saluran pencernaan dan rahim 😁 tp dikeluarga saya jg msh menerapkan tradisi itu dan mungkin kebetulan jg lahirannya pada cepet dan lancar

gk bun. aku minum minyak zaitun, minyak kelapa dr 2 bulan sblm lahiran bahkan smpe lahiran gk licin2 jg tu.malah dede nya di atas terus gk mau keluar.hihi. sampe 12 jam kontraksi.gk ngaruh

minyak vco bun