minum susu

Bun ada gk sih minum susu kaya saya pake air biasa tpi gk dingin atau air es, soalnya kalo pake air anget sukanya saya muntahin nntinya, apakah berbahaya bun minum susu kaya gini mulu, udah 4minggu saya kaya gini bun, usia kandungan 12week

12 Tanggapan

Iyah bun saya geh bingung, awalnya juga pake susu prenagen yg putih, suka mual dan tiap d muntahin pait banget, skrang udah ganti ke susu anmum alhamdulillah muntah juga jarang, trs rasa coklat, walaupun saya kurang suka susu coklat seenggaknya susu coklat gk bikin saya mual apalagi pake air biasa

Gapapa bunda yang ga boleh itu malah pake air mendidih soalnya asam folat nya bisa hilang kalo pake air mendidih , kalo ga salah di kemasan juga ada anjuran minum malah bisa disajikan pake es kok.

Saya juga gitu bun, saya minum anmum di kemasanya tertulis katanya jangan pake air yg terlalu panas jadi ya saya gitu kadang suka pake es juga enak pake es sii

Saya malah suka bikin susunya sekaligus trus taro dikulkas tinggal minum, segeer jdna... 😁

gpp bunda yg penting masuk susunya, temen sy malah ada yg pake air es biar ga mual

Saya ya gitu bun, tiap bikin susu pake air biasa.. gag dingin ataupun hangat

Gpp bund, saya waktu hamil juga begitu minum susu pakek air biasa

gkpp kok bunda. saya jg sering kaya gt pake air biasa.

Iyah sih enak d minum keadaan dingin hehehe seggger

Saya juga gtu bund. Kadang kl dingin malah eneg🀭