adakah yang tau

bun ada gk sih di usia 15minggu pas ngraba perut ngerasain denyut2 gitug , ituh dtk jntung nya dede bayi atau emg gerakan nya ?

2 Tanggapan

saya usia kndungan 16 minggu mlh blum mrasakn apa2 tu bund,cm kdang klau buat tdur tlentang prut bwh trasa kras dan ada yg mngganjal gtu aja.

5y ago

saya juga 16 minggu, gitu juga bun, malah sampe susah tidurnya. kira-kira kenapa ya??

dl kata dokter saya itu seperti pembuluh darah kita bund..

5y ago

kalau detak jantung ga mgkn bund. karna kan jantung debay pasti didalam tubuh nya gak mgkn bs kepegang, dl saya jg mkr begitu smpe dokternya ketwain saya 😣 hihii, okay bund, sehat teruss ya bunda sm debay nya lancar smpe persalinan yaa..