Susah Mkan

Bun ada gk si disini anknya susah bngt buat mkan nasi nyusu tambahan pun gak mau. Anakku baru 1 thun 1 bulan ????

2 Tanggapan

Kita sebagai ortu yang cari sela gimana bayi bisa makan nyaman bun

5y ago

Udah bun dikasih apa aja susah kya cucuk gigi doyan dy, masa q mau ksih iti trus bun

Lg GTM ya bun? Makanan kesukaannya apa?

5y ago

Pengalaman sy dlu anak sy doyan kerupuk bun. Jd makan sambil dkasi kerupuk. Trus mungkin dia doyan makan finger food bun. Ga mesti melulu pk bubur / nasi. Jd sy bikin chicken nugget homemade buatan sy sndiri. Dia makan sndiri bun ngambil pake tangan. Kalau mau sy bs share resepnya bunda. Semoga saran dr sy membantu🙏