Seputar bayi

Mau tnya bun ada ngak dsni anknya susah mkan jga ?? Ank sya umur 1 thun dri umur 10 blan tdk mau mkn tpi kuat ASI n alhmdulillah aktif...bgaimna solusinya bun spya nafsu mkan ???

1 Tanggapan

dari awal MPASI sampe mau 10 bulan makannya gimana bu? kuat ASI aja gak cukup kalo uda MPASI bu, aktifnya anak juga bukan indikator tumbuh kembangnya baik-baik saja konsul ke DSA atau minimal pas posyandu tanya ke bidan desanya