suami

bun ada gk disini yg sama kya saya punya suami yg pas pcaran smpe nikah badannya standar tinggi berisi dulu klo gk salah 67 kg, semenjak nikah bdannya makin melebar masa setiap saya periksa khamilan kebidan(suami suka iseng ikut ditimbang) malah sama ikut2an naik berat bdannya bahkan kdang kenaikannya lebih gedean suami dibnding istrinya yg lagi hamil, nikah belum setahun sekarang suamiku udah 85 kg, kdang suka worry bun orng obesitas ktanya mudah terkena penyakit, sekarng sih bdan blum yg gede2 bnget soalnya suamiku lmayan tinggi, tpi kdang kpikiran takut nambah terus brat bdannya, dulu rajin olahraga sekarang lari dikit aja ngosngosan lngsung minta mkan lontong kari? gmana dong bun solusinya biar bdannya gk naik terus??

34 Tanggapan

Duh.. Kok kita kebalikannya ya, suami di kasih makan apapun badannya gak gede2.. 😅 Sama sih kayak saya

Suami saya juga gitu bun, naik bb nya tp ga sampe overweight. Tinggi dia 180 bb mentok di 72kg

Gpp bun itu ciri kalau istri nya bisa ngurus suami kalau kata orang tua dulu gt hehe

Iya sama bund suami sy juga gtu tp gak ambil pusing ah tanda bahagia kali ya😀

Berarti istri pintar ngurusin perut suami bun tandanya 🤭 bahagia

Kayaknya kebanyakan laki laki melar waktu uda nikah😂

Hihi aku juga lagi Hamil muda suami keliatan gemukan

Makanannya harus diatur Bun Banyakin sayur sama buah

Aku malah pengen suamiku gemuk bun,

Solusinya puasa sunnah bun..