hamil

bun ada gk di sini 8week pas usg masih penebalan rahim?apa yg dirasaknny

2 Tanggapan

Kalo penebalan rahim biasanya usia 3-5 minggu bun, kalo 8w minimal udah ada kantong kehamilan

5y ago

ohh gt bun gk tau nih kata bidn masih penebaln rahim wah jd bingung

8week aku udah kelihatan kantung dan embrio nya bun...

5y ago

Gimana bund kehamilannya skr aq jg gt katanya msh oenevalan rahim usia kandungan 9 week Malah dokter kedua bilang janin ku udah gak ada alias ga berkembang. Aku takut bgt bunda