hamilku

ada gk disini hamil 8week pas usg masih penebalan rahim?apa yg di rasakn

2 Tanggapan

coba pindah dokter bun, kalo saya dulu 8w uda ada baby nya sama djj nya dokternya bilang..alhamdulilah gaperlu usg transvaginal ya, adek nya uda keliatan kok jadi opsi dokter kalo usg biasa ga keliatan ya di usg transvaginal..karna lebih akurat

5y ago

ohh gt ya bun soal ny aku gk ke dokter tp ke puskesmas

8 week mual muntah pusing, d usg udah kliatan janinnya bund... 10mgg udah kliatan gerak" pas d USG...

5y ago

aminn ya allah siap bun😇😇