bayi 3 bulan tengkurap masih di bantu

Bun ada gk anak bunda yang sudah 3 bulan tapi tengkurap masih di bantu dan kepala nya kurang tegak .. cara mengatasinya gimana ya Bun .. apakah bayi 3 bulan seperti itu ??

5 Tanggapan

perkembangan stiap bayi beda" bun,, jgn terlalu dipaksakan .. sering" distimulasi aja,, klo dirasa bayi.ny udah lelah balikin k.posisi nyaman .. bayi akan cari cara.ny sndiri . anak sya jg baru bisa tengkurep sndiri usia 4 buln bun,,dy ny bisa" sndiri kok sampe sya sndiri kaget dy uda tengkurep 😁😁

anak saya jg gitu bun sudah mau 4 bulan tapi masih belum bisa tengkurap masih saya bantu, kadang buat minggir aja kaya yang engapp gt. positif thinking aja mungkin badan nya gemuk jadi berat haha kan perkembangan anak beda beda katanya.

bayi saya juga 3 bulan waktu tengkurap juga dibantu Bun, karena BB'nya 8,3kg, kemarin waktu nimbang terakhir SMA bidannya suruh diajarin pangku duduk, eh malah sekarang anaknya sukanya dipangku duduk, ditengkurapin malah kadang g' mau

6y ago

tapi kalo di tengkurepin udah mau ngangkat kepala

ank prtma sya jga bgit bun.. mungkin krna trlalu gemuk, jdi leherx blm kuat mnahan kplax..

anak saya juga bgtu bun,,,