usia kandungan 16w 4d dilema perut masih kempes ?

Bun ada gak yg usia 16 minggu perut masih kemplenv hanya buncit dikit aja . Aku baper org2 pada nanya kok kecil terus. Tapi bulan lalu aku cek ke bidan detak jantung bagus , trus masalah perut kecil gak masalah katanya . Tapi aku dilema ada ke khawatiran . Tapi suka aku cek jantungnya diraba berdenyut bun. Mohon penyemangat nya bun

36 Tanggapan

Aku 16w 4d jg bun, tp perut msh kecil, keliatan buncit pas habis makan aj. Ohya kira² bunda udh ngerasain gerakan janin ny blm?

sama bun aku jg 16w4d dan blm ada perubahan yg terlihat haha smnggu yg lalu jg usg smua baik" aja. ttp positive thinking bun

5y ago

Iya bun coba sharing, soalny lagi hamil 16w4d jg bun

Gpp bun yg penting babynya sehatt mslh perut kecil gk ada masalhh Saya juga waktu hamil perut kecill .

Aku udah 5 bulan jg kecil bun mungkin karna badan aku jg kecil 😆 yg penting debay nya sehat

Santai aja bun, saya 20week aja buncit dikit doang . Yang penting janin sehat bbj normal

Jangan dengerin omongan orang bund...yang penting ada gerakan pada debaynya ..

Kalo ada kelainan juga pasti ada tindak lanjut dari bidannya bunda...

yg penting isi nya bun. nanti 6bulan baru mulai terlihat perut nya

Aq 22w bru ngerasa buncit bund..pke baju msh biasa ..

Janinny jg msh kecil bun, kl kegedean susah jln kho