usia kandungan 16w 4d dilema perut masih kempes ?

Bun ada gak yg usia 16 minggu perut masih kemplenv hanya buncit dikit aja . Aku baper org2 pada nanya kok kecil terus. Tapi bulan lalu aku cek ke bidan detak jantung bagus , trus masalah perut kecil gak masalah katanya . Tapi aku dilema ada ke khawatiran . Tapi suka aku cek jantungnya diraba berdenyut bun. Mohon penyemangat nya bun

36 Tanggapan

Kalo jadi kamu saya mah bahagia, asal berat badan si kecil normal, sehat gak kurang apa apa.. Ngapain gede-gedein perut kalo isinya lemak doang wkwkwk gak indah shaaaay.. belom tentu perut kamu gede berat anaknya proporsional.. bisa jadi malah numpuk lemak doang lhoo.. oh iya belom lagi balikin ke bentuk semula kalo dah lahiran.. susaaaah buuuibuuuk, gak ngeri suami komplain????? Makanya pada buka ig cewe cewe fitness yg pas hamil 9 bulan perutnya kecil tapi anaknya lahir sehat biar termotivasi untuk gak gubris omongan orang yg julid wkwkwkwk

gak usah didengerin bun, kayak aku nih hamil 16weeks perut masih rata. apalagi pernah keguguran. kan jadi kepikiran. malah sempet ada yang bilang bayinya kurang gizi . Alhasil aku usaha makan banyak . kalo dengerin omongan orang mah batin sendiri. skrg udh 30 weeks hamil bayinya udh gede di usg. malah kelebihan 100gr dari usianya. itu akibat dengerin omongan orang bun. yang penting berdoa minta Allah supaya semua sehat dan lahir tanpa kekurangan apapun.

Lihat artis sandra dewi dan shandi aulia bun... Tetep gak kelihatan meskipun sedang hamil.. malah sempet2 nya liburan ke bali pkek bikini... Masih rata pula... Tp pas usg janin sehat... Klw artis mah... Perut kecil alhamdulillah ya pling gak pas setelah lahiran gk bingung kecilin badan... Klw kita masyarakat pada umumnya dibilang kecil sama tetangga udah pada baper nangis2... Hohoho..

Aku yg dulu 4bln syukuraan malah disbut kaya org kagak hamil bun ,keliatan kaga keliatan tergantung perut bunda masing masing bun karena beda bedaa . Awalnya gedek sama org yg nyinnyir sama ukurn perut,tp skrg udh kebal telinga bun kalo saya hehe . Yg penting janin sama kitanya sehat

Gapapa bunda.klo bidan udah bilng detak jantungnya udah ada..artunya ada pertumbuhan dalam perut.sabar aja..saya juga gitu udah 20 w tpi belum bisa keraba sama bidan.trus di cek pke dopler udah kenceng detak jantungnya..udah kedengaran...jd sabar aja

Aku gemuk,tapi keliatan buncit 20w.. Temanku 9bulan pun enggak keliatan hamil,tapi anak nya normal,ukuran perut enggak menjamin debay a,, Yang kita mau kan sehat sempurna anak nya,bukan gede perut nya.. Tutup kuping aja kalau ada yang ngmng macem²

Selagi dokter blng normal knpa jdi beban. Aku 5 bln buncit dkit santai aja malah sneng aja b kya klhtn hamil. Yg pntng tiap bln naik bb nya dn smua sht. Untk apa mkrn perut gd gd gd . Gd apa enggknya gx mnjmn sehat apa enggknya bund.

Aku juga bun waktu hamil 16w ga kelihataan sampe aku ragu beneran hamil atau ga. Tapi katanya kakak akuotu karena kulit perut kita tipis alias badan kita langsing mkanya ga kelihatan kalau lagi hamil

Aku jg 24w4d buncit dkit bun, kta org sih gk kliatan hamil. Kyak montok aja, tp setiap periksa gk ada msalah, janinnya baik2 aja. Jd gk dngerin omongan org, yg pnting kita & baby baik2 aja bun

Besar tdk nya perut tergantung BB kita bun, ini aku aja sudah 21 week, klo tdr an cm ngendut dikit, kayak berasa ngga hamil... tp klo berdiri lumayan keliatan...😊