Curhat

Bun ada gak yg udh nikah berhenti kerja wlopun blm punya anak ??! jd sehari2 ngurus rumah ngurus kebutuhan suami ,, gitu gitu aja gawean tiap hari ???

150 Tanggapan

aku malah dari lamaran udah disuruh berhenti kerja, setelah menikah, hamil sekarang punya anak, klo anaknya rewel malah gak boleh ngurusin pekerjaan rumah. katanya yang penting anaknya gak rewel

Saya tetap kerja bun, kerja jd IRT.. karena jadi ibu rumah tangga juga adl sebuah pekerjaan bahkan waktu dan gajinya gk ternilai (pahala).. In syaa Allah Hehe :)

Waktu awal nikah hampir 1 tahun saya cuma di rumah aja... lama2 jenuh, akhirnya cari kerja... 1 tahun kerja, hamil, trimester 1 mabok terus.. naik kendaraan aja ga kuat.. jdnya resign lg..

Saya Sebulan nikah langsung resign ,padahal baru 1tahun lebih ngerasain yang namanya bekerja, eh pas resign diksih rejeki momongan, jdi dinikmati lah ngurus suami + ngurus kandungan.

Aku bun , abis nikah malah suami ldm jadi ngga begitu ngurus suami jadi nganggur² aja 😀 Alhamdulillah tapi sekarang udah punya titipan pangeran tampan bisa buat kesibukan 😊

Aku bun, pas nikah masih kerja sampe 5bulan akhirnya suruh resign sama suami niatnya sekalian promil, ehh ternyata alhamdulillah sebelum resign ternyata udh hamil 4minggu😊

Aku begitu.. Udah 2 tahun jadi full time mom.. Alhamdulillah sering bosen, sering uring2an..tapi dinikmati aja bun.. Insha allah lahan pahala untuk ngurus suami dan anak

sy lagi hamil bun dan ttp kerja. smpai punya anak ttp rencana kerja soalnya niat nabung untuk masa depan. bangun rumah dan kebutuhan anak nnti (kondisi masih ngontrak)

Aku baru 2 bulan resign. Ngurus suami dan anak.10th kerja ngerasain dirumah aja lumayan bosan. Tp gpp lebih menyenangkan mengabdi utk suami dan anak2

Saya 3 minggu sebelum nikah udah berhenti kerja karna emang di larang kerja sama suami penantian anak pertama 3tahun setengah dan alhamdulillah skrg hamil uk 33w6d