Curhat

Bun ada gak yg udh nikah berhenti kerja wlopun blm punya anak ??! jd sehari2 ngurus rumah ngurus kebutuhan suami ,, gitu gitu aja gawean tiap hari ???

150 Tanggapan

Saya semenjak nikah juga gak kerja. Udah nikah 2 bulan lebih dirumah aja, buka usaha kecil kecilan + jualan online juga. Dirumah aja karna fokus mau punya momongan

Enak angt bun kalo gitu, kalo aku sih mau, apa2 tinggal minta aja mau ini itu.. tp aku gabisa ya udh kerja aja krna aku banyak maunya pngen beli ini itu

Saya jga bun semenjak Nikah gk kerja karna Harus pindah ikut2tan suami yg beda Kota jdi terpaksa resain smpek skrang belum2 cba2 nyari pekerjaan lagi

Saya resign kerja bund dan drmh aja... Ya melakukan aktifitas gitu2 aja pengen nya ntar kalau udh lahiran pengen jualan drmh biar ada kegiatan ga bosen

Saya kayak gitu. Resigm setelah nikah, cuma fokus ngurus suami meskipun belum punya anak. Lebih leluasa, tenang, dan tenaga gak terbuang sia2 diluar

Saya juga gitu malahan dari sebelum nikah udh berenti . Ya sama kadang kalo suami kerja sibuk nonton drakor yang episode nya blum kelar 😁😅😅

saya sebulan sebelum nikah udah resign. sekarang full IRT, ngurus baby 4bulan. enjoy aja si..🤣🤣 kadang maen ke tetangga, kadang full di rumah.

Saya setelah nikah full bergantung sama suami.. Ada pikiran buat ke kota nyari kerjaan tp gak bisa karna anak udah 2 dan masih terbilang kecil kecil..😞

4y ago

yg ditanya yg belum punya anak bun.

Ak bun semenjak H-2minggu nikah uda resign jadi sampe nikah hamil gini masih blm kerja , dirumah sambi jualan online. Buat tambah" uang jajan😂

Aku karna satu kantor sama suami jd ga boleh 😩 tapi insyaallah selesai melahirkan dan tunggu 4 Bln kembali bekerja sudah biasa bekerja ☺️