perut buncit

Bun ada gak yg sama perut anakku buncit umur 3 bulan tapi tidak ada keluhan seperti rewel menangis kesakitan apapun itu paling BABnya gak teratur kadang 3-4hari sekali bun.. nomalkah?

perut buncit
29 Tanggapan

Lah perut bayi emg GT Bun... Gemesin kan... Itu sudah bentuk lucu Bun, cb liat foto bayi pas seminggu , Buncitnya keliatan bgt Krn perut lebih besar drpd dada dan banyak org bilang serem pdhl itu wajar bgt. Klo sudah 3 bln gemesin perutnya

Sama bun anak ku jg begitu dr umur 2 bulan sampe skrg mau 5 bulan masih buncit, ga ada keluhan jg Bab ny msh normal paling lama 4 hari anak ku gak Bab dan di hari ke 5 br Bab itu jg lgsg banyak

5y ago

Wajib periksa ke dokter kalo anak ny full sufor ya bun

Ank aku jga bab nya 2 smpai 3 hri bru dia bab, tpi gk papa ank nya jga sehat2 aja bun asl jngn rwel, klo rwel tkut nya sembelit atw kmbung perut nya, tpi klo gk rwel ya gk papa bun

Normal bun itu mah jd daging... Pup yg sering pas baru lahir sampai 40 hari an menginjak 2 bulan pup nya mulai jarang seperti 2/3 hari sekali

Dulu anakku jg 3bulan gembul gitu bund.. Tp alhamdulillah sehat" aja. Aku full asi sampai 6 bln bund.. Bunda asi atau formula ?

Kalo asi normal Bun, anakku jg gitu jrg pup. Karena jd daging semua. Bunda bs cek dr kenaikan berat badan bayinya.

Anak saya 8 bulan 25 hari, jk perempuan asi udah mpasi, perutnya buncit alhamdulilah engga ada keluhan bayi

Sama bun, anakku usia 3bln 6hari. Perutnya buncit bleberan 😂😅 Jdnya skrg suka pda manggil dadut 🤭

Kalau full ASI normal bu tapi kalau sufor harus pup 1 kali sehari. Btw bajunya lucuuu beli dimana bu?

Coba perut nya keras apa lembek. Klo buncit lembek gpp normal ko