Perut buncit

Halo bunda, bayi ku umur 3bln alhamdulillah dia gemuk bulet full asi.. Byk tetangga blg perut anakku buncit akibat kurang lama dipakaikan gurita bayi, tp sebelumnya perut anakku gak buncit baru" aja kliatan buncit . Apa bnr perut buncit bayi kurang digurita'in trs nnti besar jg bakal buncit katanya#seriusnanya

2 Tanggapan

anak saya ga pakai gurita sama sekali Bun.. pas gemoy2nya juga ga buncit, apalagi kalau sudah aktif bergerak. Sekarang sudah 7 tahun, proposional saja badannya

3y ago

mungkin karna anaknya gendut kali ya bun mgkannya buncit, tp alhamdulillah kmarin BAB buncitnya mengempis bun mgkin karna blm BAB jg 5 hari

itu lagi gemoy bund jadi buncit nanti klo udh belajar jalan proposional lagi kok badan nya