gemes sm suami

bun ada gak yg sama kyk aku? kl liat suami lagi tidur bawannya pgn nyiumin pipinya terus? soalnya mukanya lucu bgt kl lagi tidur bun, kdg sampe kebangun?

3 Tanggapan

kaya semalem suami tidur ku uselin dy bangun uselin perut eeh aku nya marah, takut muka nya mirip bapa nya, abis masa anak nya mirip bapa nya mulu, mama nya ga kebagian..

5y ago

ih samaaa bun kyk akuu wkwk, aku mau ngusilin dia. Tp giliran di usilin balik sm suami aku marah, apalagi kl abis mual2 bun, ya ampun gamau di pegang sm siapapun😅

kadang aku baper juga klo lihatin suami tdr ituuuuhhh... kelihatan bgt dia kerja keras... demi tanggung jawabnya ke keluarga kecilnya...

5y ago

iya bun bener bgt, kyknya kasiannya capek bgt wajahnya.. Kdg suka merasa bersalah juga kl suka marah/ngambek ke suami😣

Gahaaaaa bawaan bany

5y ago

iya kyknya bun, mau deket2 papanya terus😁