keputihan

Bun, ada gak yg keputihan dari hamil 4bulan sampe skrg sy 7bln.. Udah konsul ke dokter, di kasih obat, tp berhentinya hanya selama penggunaan obatnya aja, klu sdh habis keputihannya muncul lagi.. Pdhal cara merawat kelembapan area V dan dalam juga sdh di jaga kok.. Bahkan sehari bisa ganti 7 dalaman.. Kadang keputihannya itu bnyak trus bau seperti seperma gitu, bau nyengat.. Kdang juga tdk ada baunya, kdang juga gateelll banget sampe gak tahan mau di garuk.. Selebihnya normal aja tdk ada gatal dan bau, tp keputihannya keluar terus, knp yah.. Atau ada obatnya, kira" apa yah.. Mksih sblumnya bunda..

1 Tanggapan

Aku dri awal hamil keputihan bun bhkan dri msih gadis smpai skrg usia kandungan 9 bln...

5y ago

G' ada bun klo trasa bsah di cd y gnti cd, klo mslah Hb stiap udh trasa kluar lngsng di lap dlu pke tissue dan suami pun ngerti bun...