Keputihann

#bantusharing Bun,ada gk disini yg keputihan trus bau saat hamil usia 7 bln ? Sebelumnya saya keputihan tp gk bau dan keputihannya bening tp sekarang kok keputihannya agak kental trus agak bau itu gimana ya ngatasinya ?

1 Tanggapan

ke dokter aja kak. aku kmrn bgtu pas awal2 hamil lgsg ke dokter obgyn ga tau mesti gmn. yg pnting jaga kebersihan aja kak. cd nya kl lmbb diganti aja. pkoknya ga smpe krngtn dan lmbb gt area miss v