ngilu d jari tangan sm kaki

bunda assalamualaikum bun ngerasain ga ngiku d antara jari tangan sm kaki kalo berdiri tu rasanya ngilu gitu ?

3 Tanggapan

Saya dulu pas hamil anak kedua juga gitu bun,pas saya cek lab ternyata asam urat saya cenderung tinggi,dan kata dokter spog itu lumrah,perbanyak minum air putih,, Kalau di kehamilan ke 3 ini saya konsumsi nanas seminggu sekali,alhamdulillah asam urat cenderung di bawah normal,tapi bagi yang ga kuat jangan coba2 makan nanas,

saya juga ini bun, ngilu kaki sama tangan sampai bengkak saking sakitnya jadi sampe nangis tengah malem. normal ndak ya bun?

Wa'alaikumussalam klo saya kram2 bun